(再送)作業登録-Multiを廃止します。

こちら本日にて廃止いたしますので、ご利用されているユーザー様は設定を変更いたしますので、ご連絡ください。

現在、1つの工程で複数の作業者が従事する場合、作業登録-Multiを利用されていると思いますが、こちらをメニュー「着手&完了(確認あり)」に統合いたしました。

各種設定の共同作業者モードにて、共同作業しない→共同作業するに変更することでより高機能な共同作業登録ができます。

詳しくは、以下の共同作業モードの使い方をご確認ください。

ご利用される場合は、お問合せいただくか、販売店にご連絡いただければすぐに設定いたしますので、気軽にご連絡ください。

作業登録-Multiは、8月末日にて廃止いたしますので、申し訳ございませんが、ご了承願います。